notre naissance
Créé au départ pour nos propres restaurants
En 2008, un des fondateurs d’Overfull met de coté sa carrière en informatique pour devenir un investisseur dans la restauration.
Malgré des recherches approfondies en Frances et au delà des frontières, force est de constater qu’à cette époque aucun logiciel n’existait pour gérer les réservations dans un restaurant.
De ce constat, Overfull sera créé au départ pour gérer les réservations et les clients de nos établissements.
Avec beaucoup d’humilité, il nous amuse souvent de penser que nous sommes en fait les premiers à avoir inventé un logiciel pour gérer les réservations dans un restaurant
Levée de fonds
0
Autonomie financière
100%
Clients
1.500
Réservations / jour
+32.000
Pays
7
Quelques chiffres clés !
notre expertise
La réservation pour restaurant, le CRM & le marketing
Overfull bénéficie pour son développement d’une grande expérience en digital mais aussi en restauration au travers de ses dirigeants fondateurs que son Eric Péchaudral, Hervé Berthou et Alexandre Cornette.
Sans oublier nos nombreux clients qui nous apportent quotidiennement de nouvelles idées pour l’évolution du logiciel, que nous nous efforçons de traduire dans un langage métier en y apportant une grande simplicité d’utilisation.
nos valeurs et notre culture
Humains, curieux, ouverts, ambitieux
Humains : nous n’avons pas peur de nous tromper, car nous mesurons toujours le risque.
Pour ça, chacun donne le meilleur de soit pour satisfaire notre engagement auprès de nos clients restaurateurs et défendre leurs intérêts.
Curieux : nous apprenons, nous nous remettons en question et nous nous posons quotidiennement cette question : « Que devons-nous faire pour être meilleur et encore plus satisfaire nos clients ? »
Ouverts : nous partageons notre savoir et notre expérience avec les autres.
Si les talents individuels sont à la base du succès collectif, c’est dans le travail en équipe qu’ils peuvent donner leur pleine mesure et efficacité …
Ambitieux : nous sommes convaincus de pouvoir aider les restaurants à améliorer leur quotidien en temps, en personnes et en argent.